16 октября - Международный День Здорового Питания!

19.10.2021

Неделя здорового питания.

Цель проекта: формирование у детей ясных представлений о продуктах, приносящих пользу организму, об организации правильного здорового питания.

Задачи проекта:-расширение у детей представлений об овощах, их вкусовых качествах и значимости для организма человека;

-формировать у детей и родителей представление о том, что при выборе продуктов питания необходимо учитывать какие продукты питания наиболее полезные и необходимые для роста и развития;

-создание условий, способствующих улучшению качества организации питания;

-приучение детей к блюдам, предлагаемым дошкольным учреждением;

-формирование у детей культурно-гигиенических навыков, полезных привычек;

-развитие положительных эмоций у детей в процессе приема пищи;Хочу такой сайт

-убеждение родителей в изменении подхода к организации питания в домашних условиях; вовлечение родителей в совместную деятельность с детьми. Формы реализации проекта:

Формы реализации проекта: НОД, показ презентаций, беседы, игры, сотрудничество с родителями, консультации, анкетирование, экскурсия.

Участники: дети, родители, воспитатель

Сроки реализации: 1 неделя, краткосрочный проект.

Возраст детей: 5-6 лет

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».