14.03.2023
Цель: формирование системных знаний о целостном процессе приготовления бутербродов.
Задачи: Познакомить с образованием слова «бутерброд».
Закреплять умение детей безопасного пользования орудиями труда, бытовой техникой в процессе работы на кухне.
Продолжать работу по формированию основ этикета сервировки стола.
Формировать навыки соблюдения гигиенических правил приготовления пищи.
Развивать у детей интерес к приготовлению пищи.
Воспитывать доброжелательное отношение, терпение и желание участвовать в совместной деятельности.
Развивать фантазию, умение работать с разными материалами и бумагой, тканью, фломастерами, карандашами и т.д...Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 14.03.2023
Дата обновления: 23.03.2023
Дата публикации: 14.03.2023
Комментарии0
Новый комментарий